чего-то со временем там...

чего-то со временем там,
не очень понятно.
различности в линиях
(читай: невнятности).
содружность в единстве
и рассредоточение.
похожесть в принципе.
к друг другу влечение.
притормозить бы,
чтобы все успели.
куда пропалось кретинство?
утопия мозгов в постели.
за невозможностью - свинство.


Рецензии