Удивительному чуду-пейзажной бересте...

      Всегда вхожу в твой мир любя,
      Вы знаете, какое это счастье?!
      И, если б не домашнее ненастье,
      Сказала б :"Бог избрал меня",
      Чтоб красоту Земли найти,
      Открыть невидимое людям чудо
      И подарить. И я, как прежде,буду
      Вести свой поиск для других.
      И, если вдруг постигнешь ты                7
      Невероятность свежего творенья,
      Душа замрёт от счастия волненья,
      Иль дрожь по телу пробежит...
      Бывает, взгляд слезой блеснёт,
      Порой услышишь:" Оттаяла душа",
      Или вздохнув, и не спеша,
      Кто-то скажет:"Я... потрясён...",
      Знай, КРАСОТЫ ТАИНСТВА СОНМ
      Охватит мир... и будет он спасён!


Рецензии