Барсук и Фламинго - басня

Барсук, присев в лесу на сук,
подумал и решил жениться.
одну жену иметь иль двух?
никак не мог определиться.

"Фламинго в жены нужно брать!"-
вдолбил в башку барсучью Дятел.
"Красавица!!!"пошел искать.
на поиск много дней истратил.

не знал... как выглядит она.
ну, эта самая - Фламинга.
"найду и станет мне жена."-
он рассуждал у норки тихо.

девица в ней жила - Слепыш.
ну..., очень древняя девица.
с лица, похожая на Мышь.
приснится - впору удавиться.

мозги включила и пошла...
знакомиться, сказав:"Фламинга!
Любимый, я тебя ждала.
Моя вторая половинка!"

молодоженов лес встречал.
от смеха корчились все гады.
а Дятел взял и настучал...
Фламинго видел он когда-то.

Развелся... вновь присел на сук.
Сорока громко поносила:

КОЛИ С РОЖДЕНИЯ ТЫ - БАРСУК,
НЕ СТАНЕШЬ МУЖЕМ ТЫ ФЛАМИНГО!


Рецензии
Вывод уже сделан. Присоединяюсь. С.Г.

Селиверст Горенько   10.06.2011 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.