Пятничное настроение...

Я сегодня мягкий шоколад
Раздаю на дольки апельсин...
И сажаю в каждом теле сад
По которому гуляю не один.

Я сегодня мягкий, белый хлеб
Раздаю варенье по губам...
И читаю, как порхает снег
Оголяя лики тополям.

Я сегодня мягок и смешон
Раздаю улыбок нежный мах
Путь уже изведан предрешен
И забыт и понят вечный страх.

Я сегодня... мягкий шоколад....

 


Рецензии