глаза твои...

твои глаза,
как маяк среди мглы,
освещает мои дни,
как небеса, - так чисты...
и ты уже тонешь,
нет,не пытайся,
ты уже не сможешь уйти,
это как удар током,
не смертельно,
ну ты не забудешь этих взглядов,
сердца бьются в унисон,
и ты уже не тот,
а счастливее наверно....
ведь утопать
в ее красивых глазах,
ты уже привык,
так цени,
каждый удар сердца,
каждый стук в дверь,
напоминает о ней....


Рецензии