Тарабарщина!

Вот он супер-мега-трэйдер,
Клининг сотворит как рэйдер,
Вычистит мозги он пиплу,
Саунд-поп пустив несиплый.

Профи он, и свой маркетинг
Он толкает, как ребрендинг,
Для тусовки новый трафик
Эксклюзивно будет трафить.

Трэнды, брэнды и флэшмобы —
Вышли в моду выше пробы,
Спикер спикает на слэнге,
И в поп-чарт стоят шеренги,

Мерчендайзер жрет хотдоги,
Месседж шлет в элитном блоге,
Но успеет ли стэйкхолдер
Пролангировать рекорды?

Омбудсмэн даст грант для геев,
Пирсинг — трэнди для плебеев.
...Ох, для Раши трудный пазл:
Кто ей эту гадость вмазал?!!

О т   и н о з е м н о й   т а т и
Х р а н и    
               я з ы к   Р У С С К И Й, 
                б р а т и я!!!
_______________________
Тать — воры (слав.)


Рецензии
Это точно, Адриан. Советую развить тему далее. С уважением

Геннадий Юдин   28.06.2011 05:03     Заявить о нарушении
Давайте, вместе! :((

Адриан Роум   30.06.2011 01:02   Заявить о нарушении