Баня

Жара,и нет воды горячей,
Пора "хилять фокстротом" в баню,
Где дядьки с криками апачей,
Махают веником в тумане..
Для утешенья старой плоти,
Вахтер пихает в "нумер" тетю,
Ее прогнали,нет интриги!
Нет елей,песен у костра,
В мозгу сидят занозой миги,
-"В палатку-выпьем?"-вот игра!
Затем поспешный молний треск,
Сплетенье тел,под звездный блеск..
И вновь к друзьям,лицом к народу,
Рассвет встречая,прыгнуть в воду..
Хорош сидеть,пора вставать,
В парную веником махать...


Рецензии