От слез до грез

1.

Снегами глубокими, ветками белыми,
Безветрием спрятанным, ночками темными,
Небесной прозрачностью, птицами спящими
Сольюсь с тишиною глазами блестящими

Припев:

От слез…
Со мной тебя рядом нет.
От грез…
Слепящим лучом в рассвет.
К окну,
За тайной надеждой всплеск,
В плену,
Искрящего снега блеск.

2.

Смогу ли забыть тебя, сказку волшебную.
Расстаться бы с мыслью, прогнать сумасшедшую
До поздней весны ты уймись не одетая.
А вдруг ты судьба моя, песня не спетая

Припев:

До слез…
Пойму, что тебя люблю
Всерьез,
Но время не тороплю.
Не жди –
Ни строчки не напишу,
Любви
Твоей я не попрошу.

3.

Снегами глубокими, ветками белыми,
Безветрием спрятанным, ночками светлыми,
Небесной прозрачностью, птицами спящими
Сольюсь с тишиною глазами блестящими

Припев:

До слез…
Когда тебя рядом нет.
До грез…
Слепящим лучом в рассвет.
В окне,
Где тайной надежды свет.
Во сне
Прочту на снегу - ПРИВЕТ !


8/06/11


(Картинка из Интернета)


Рецензии
Необыкновенно лиричная и красивая песня, Кира! Я уверен, что у неё не менее прекрасная мелодия. Искренне восхищён! Новых Творческих Удач! С уважением

Валерий Гулянов   16.01.2012 10:12     Заявить о нарушении
Рада Вашему визиту, Валерий! Благодарю за отзыв! С юности любила накладывать музыку на стихи Есенина, а свои песни рождаются в музыкальной колыбели и, пока, под воображаемую инструментальную обработку.
Спасибо, с теплом, Кира.

Кира Маркова   17.01.2012 02:44   Заявить о нарушении