185. Мирясь с обидной кличкой - мусор или мент!

http://www.stihi.ru/2011/06/10/7262

 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~          

Мы долго ждали, что словно, из волшебной сказки
Придёт на-конец к нам дядя - честный, честный п-О-лис-мен-т.

Заменит дядю, кто не стесняясь, брал с нас взятки -
Мирясь с обидной кличкой, - продажный му-сор, или мен-т!

Слова на конкурс к песни «О Полиции» не подойдут,
  На конкурс пафосные восхваления от нас ждут!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~          

Вирония.


Рецензии