Без названия...

Ты умеешь молчать?
Нет...
Ты умеешь кричать?
Да...
Ты умеешь любить?
Нет...
Ты умеешь страдать?
Да...

Ты умеешь летать?
Нет...
А хотя бы ползти?
Да...
Ты умеешь терпеть?
Нет...
А что ты умеешь?
Ждать...


Рецензии