Свои и чужие...

У каждого из нас есть "свои", а есть "чужие" люди. Тем не менее, Все, с кем мы встречаемся на пути, являются нашими Учителями...

~.~
Всем, кто Понял, Поверил, Любил, Простил, и Другом моим остался...
Тем, кто Выслушал, Научил, Приручил, а потом со мною расстался...
Вы Были и Есть - моими Ангелами-Хранителями...
И те и другие: "свои" и "чужие" - мы связаны прочными нитями...
~.~


Рецензии