Право выбора роли

     На свалке истории - множество судеб...
     Актёр, выбирай любую!
     Тебя - не узнают, тебя - не осудят...
     Под маской чужой, станцуем!

     Быть хочешь героем? - Венок из лавра!
     Играешь Отелло? - Держи Дездемону!
     Иль сущность свою, по-возможности плавно,
     Тренсерфингом влей в пустоту гегемона...

     VIVA LA STRADA! VIVA LA VIDA!
     От гамм... сквозь аккорды...и до клавира!


Рецензии