Прощальное

Словно в нескольких днях пролетели года,
и в который уж раз моя память чиста.

Забываю твой голос и цвет твоих глаз,
Твои шутки, привычки - все исчезло за раз.

Я боюсь написать, надо как-то начать;
Но о чем говорить когда надо молчать?

Ты была моим другом и будешь им впредь
Боже, что я пишу, что же это за бред?

Не цепляйся за прошлое, только вперед!
Сожаление, грусть - скоро это пройдет!

Твердым шагом по выжженной болью земле

Старый друг, извини, я забыл о тебе.


Рецензии