С днем рожденья, любимая!

Тебе, всего лишь, пятьдесят,
Родная девочка моя.
Я, тридцать лет тому назад,
Впервые увидал тебя.

Так закрутилась карусель
Для нас двоих- одна судьба.
Ты помнишь, как пролил кисель
И мы стирались... до утра?

А свадьбы волшебство обряд,
Ты в белом платье и фата..?
И поцелуй сто раз подряд,
Под "горько"? Сладок, как всегда.

-Живите счастливо сто лет,-
Желали мамы нам добра,-
Оставьте в жизни яркий след.
Пусть светит вам любви звезда.

Мы вместе только тридцать лет...
Сын есть и радуемся дочке.
Как прежде, встретит нас рассвет
И годы вновь пойдут цепочкой...


Рецензии
Прекрасное поздравление, Боря!
Представляю, как было приятно твоей жене!
От всей души желаю счастья всей твоей семье!

Евгения Шерман   13.06.2012 23:53     Заявить о нарушении
Поцеловала меня... потом еще... и еще...)))

Борис Марченко   14.06.2012 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.