Потеря

Время не лечит.
Время погубит.
Любит-не любит? Любит-не любит?

Кто-то не вспомнит.
Кто-то забудет.
Что же, мой милый, теперь с нами будет?

Ветер так ласков,
Ветер так нежен.
Взгляд твой теперь так печально небрежен.

Солнце сожжет,
Солнце не греет.
Знаешь, любить не каждый сумеет.

Шепот во сне,
Шепот далекий.
Ну почему ты со мною жестокий.

Вечер не спит,
Вечер лишь плачет.
Жаль, ничего это больше не значит.


Рецензии