Где же остановка та?..

Жизнь проходит.
И всё - мимо, мимо...
Как транзитный скоростной состав.
Где же та, что мне необходима,
Остановка, где бы я, устав
От сует мирских и  треволнений,
Надышаться вволюшку могла
Свежим ветром и, без чуждых мнений,
На ладошку счастья прилегла
И, как в сладком сне, не просыпаясь,
Радости любви своей даря,
В неге, будто в роскоши, купаясь,
И судьбу за всё благодаря?


Рецензии