Знаю, есть ты!..

Знаю,
есть ты!..
Теперь конец мне!
Виновато смотрю туда,
Где пульсирует,
словно сердце,
Нестареющая Луна,

Где за тучами
звёзд повидло
Мажет небо
на Млечный Путь.
...А тебя,
застеснявшись видно,
Взглядом лишним
боюсь спугнуть...

___________________________

картинка с интернета


Рецензии
Виновато смотрю туда,
ты молчишь
я кричу одна

Филин Ин   16.04.2013 20:05     Заявить о нарушении