О чём ты думаешь, когда молчишь?

О чём ты думаешь, когда молчишь?
Какую тайну ты скрываешь, милый?
К кому, любимый мой, в мечтах летишь?
Чему ты улыбался через силу?

Как много есть вопросов у меня,
Которые я не произнесу...
Мне кажется - не вертится Земля,
Когда с тобою вместе не дышу...

Я так люблю тонуть в твоих глазах.
Я так люблю твой голос, мой родной!
Не знаю я - какой Рай в Небесах...
В тебе одном мой сладкий рай земной...

Как много есть ответов у меня,
Которые я не произнесу...
Как всё же быстро вертится Земля,
Она отводит от меня беду...

О чём ты вспомнил, провожая день?
Какая музыка звучит в твоей душе?
И почему легла седая тень
На волосы твои? Скажи уже...

Как много надо было слов сказать,
Которые  мы не произнесли...
Нам дарит новый день Земля, как мать,
И защищает нас от нас самих...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.