ради ее улыбки...

а она проснется,
от сна из прошлого,
на часах застыло время,
холодной пот,
проникает в душу,
она его вспоминает,
когда смотрит на небо,
он шел ради нее,
по самым горячим углям,
улыбка через слезы,
фильтрует сердце,
его сердце еще билось,
слишком горячая вода,
слишком много боли,
как то грустно,
уходят люди,
кто то так,от скуки,
кто то,от душевной муки,
думают сердцем,
а не головой,
не забывай тех,
кто рядом с тобой,
слезы матерей,
дождь над ее головой,
ее мысли о шмотках,
она всего лишь кукла,
а он,называл ее живой,
красивое тело,не более...
таких миллион,
а капли умирали
на ее глазах,
как и он,
ради ее фальшивой улыбки....
____________________
вечер лета..


Рецензии