Жизнь не колбаса за 3, 14

Откуда образы такие в голове?
От серых стен, что окружают тело?
В бреду?
В аду?
Быть может в ж...?
Или в тебе?
Скажи,пластинка древняя...
Заела?
Июньский день ты топчешь под ногой,
И изрыгаешь хитрости метафор,
Дааа!
Бесполезно говорить тебе: Постой!
Взлетел?...
Но падать слишком больно...
Афффтор
Ведь также ты на маленькой Земле,
Пытаешься вкрутить в сознанье гайки,
И препарированной мухой на столе,
Оттягиваешь плечики на майке
Откуда столь жестокие слова?
В устах ещё сопливого мальчишки,
Твой жанр хоррор,
Но жизнь ведь не игра,
Философы об этом пишут в книжках.....


Рецензии