Мне небеса подарили тебя

Мне небеса подарили тебя
Твой взгляд, твою улыбку.
Забыв порою самих себя,
Пропадают года в открытках.

Напомнит это мне игру-
Сейчас твой ход,тебя все нет
Надолго уходишь поутру
И так уже несколько лет.

Я знаю, есть в мире чудеса,
Но ты чудо из чудес
Мне подарили небеса
Будь просто рядом, здесь

Порой случается мечтать
И в снах сбываются мечты.
Я так хочу с тобой летать,
Летать,где рядом будешь ты.

Возможно, ты помнишь меня
И солнцем проснувшись в зарю..
Мне небо подарит тебя
И тихо прошепчет ...

/2009-2011/


Рецензии
Люблю!!! Недоговорённость в стихах очень романтична:))

Владимир Лапушинский   21.01.2012 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо

Юлия Камень   21.01.2012 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.