***

Я есмь любовь, я есмь частица Бога,
Я та- которую, так долго ты искал,
Я есмь, надежда, счастье и тревога,
Я чувств и мыслей яркий карнавал.
Вглядись в мои глаза, в них ты живешь,
В моей душе есть место для тебя,
Благословленный миг, когда поешь,
Мы больше чем коллеги и друзья.
Мы больше чем знакомые с тобой,
Я чувствую, что ты моя судьба,
И каждый раз, когда с тобой вдвоем,
Душа кричит:"Люблю только тебя"!
Но этих слов тебе я не скажу,
Печальный опыт закаляет мысли,
Пока не знаешь, я тобой живу,
А дальше, дальше ...
Дальше будет грустно


Рецензии
Надо надеяться на лучшее, а там уже...
Интересные у Вас стихи!

Валериус   06.07.2011 18:43     Заявить о нарушении
спасибо

Джессика Кю   07.07.2011 00:14   Заявить о нарушении