Нас утро встречает не просто...

             Нас утро встречает прохладой…
                Б.Корнилов

Нас утро встречает не просто.
Нас утро встречает с вопросов
о мощности дрели соседа,
что спать не даёт до обеда.

Сосед наш всё сверлит и сверлит.
Без дела сидеть не приемлет,
и даже в субботу в семь тридцать.
Нельзя таким не восхититься.

Напился он утра прохлады,
но этому все мы не рады:
за окнами – вроде, суббота,
в квартире соседа – работа.


Рецензии
Жизненно))

Ирина Ваганова 2   21.07.2013 18:38     Заявить о нарушении