Одолень - трава

Летний подарок реки – Одолень
Тихо качается в солнечный день
В водах прозрачных… Прохладная ясность
Взгляду даёт остроту и контрастность,
Негой скрывает прошедшего боли…
Место забвения  скорбной юдоли  –
Золото лилий. Блистательный край!
Их аромат над водою вдыхай,
Вдох… погружайся. Здесь долгое лето…
Лета.


Рецензии