Я уже не тот, кем был вчера...

Я уже не тот, кем был вчера
Оторвался лист календаря

Я уже немало повидал,
Но таких, как ты, я не встречал

Я бродил по свету много лет,
Но таких, как ты, на свете нет,

Только грустный дождик льет с утра
Говорит, что мне к тебе пора

Я уже не тот, кем был тогда
Я нашел тебя – любовь моя

Сколько одному еще прожить
Только, чтоб с тобою рядом быть


Рецензии
Александр, очень трогательно написано, спасибо!
Удачи вам!

Рина Голикова   10.06.2011 19:30     Заявить о нарушении