***

И снова слезы чертят
Линии на лице.
Остался шаг до смерти,
И страха нет в конце.
А нужно только малость -
Себя преодолеть.
Но силы не осталось,
Мне больше не взлететь.
И снова в сердце рана,
Но глубже и больней.
Я, видно, слишком рано
Поверила тебе.


Рецензии