Мрачнее тучи... сестре

Мрачнее тучи ты вчера была,
Твой звонкий голос портил грубый тон.
Твои блестящие от слёз глаза,
Подкатывали к горлу ком.

А я всем сердцем ощущаю боль,
Я это чувствовала много раз.
Как на порез руки попала соль,
И как заноза, что попала в глаз.

                Твою я боль хочу смягчить,
                Помочь тебе хоть как-нибудь.
                Пойми, себя чтоб излечить,
                Сейчас же горести забудь.

                И если мы не в силах изменить,
                Всего того, что окружает нас.
                То лучше отношение сменить
                Нам ко всему и сей же час.

*7.09.10*


Рецензии
А я всем сердцем ощущаю боль,
Я это чувствовала много раз.
Как на порез руки попала соль,
И как заноза, что попала в глаз.
***
СУПЕР!!!

Зайчоночек   11.06.2011 17:45     Заявить о нарушении
Спасбо, за такую высокую оценку!

Любаша Любашина   11.06.2011 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.