ромА.. Н 5

я очнулась.

и узнала.

нет наивного ребенка...

я себя не потеряла,

но смеюсь уже не громко..


я не буду больше куклой.

не хочу казаться тенью.

не найти во мне испуга.

чувства спят-покрыты ленью.


вот и все..

ну,предположим:

не летает тот,кто ползал..

нет души с моею схожей...

видно Бог таких не создал...


Рецензии