в душе нет слез...

в душе нет слез
_______________
1 куплет
____________
в последний закат,
он просто исчез,
он простил всех,
рукописи все еще горят,
они с ним навсегда,
ему надоело эта грязь,
где все,
пропитано пустотой
он клал с колоколни,
на ваши крики - толпа!!!
_____________________
добивка куплета:
___________________
ухожу навсегда,
напишет он вам,
не надо!!!
меня вспоминать,
я был здесь тенью,
гостем из тьмы,
в ваших глазах,
он не видел свет,
только у детей,
он еще не потух
_________________
припев:
красный закат,
умирает второй раз,
высох души родник,
и потухло сердце,
нет меня здесь,
я всего лишь,
твоя тень...
_________________
2 куплет:
__________________
и не бьется сердце,
и нет ни одной эмоции,
он вас еще помнит,
взглядом в небо,
он вас видит....
_____________________
припев - повтор


Рецензии