Участник 5. Игра Воображения 24

В городе моём провинциальном
жизнь нетороплива и проста.
Я стою на улице центральной,
думаю - какая красота!

Солнце в луже перламутром светится.
Город, словно радуга, играет.
Обо мне - шикарные нелепицы,
одна чудней другой, распространяет.

"Я прощаю всех!" - в запале крикну.
Мне в ответ - сирена и врачи.
Оглянусь... и всей фактурой прыгну
в солнечную лужу. На - лечи!

------------------------------------------------
в луже - отражение солнца


Рецензии