Ваш, навечно, Мадам!

                Я  тебя  никому  не  отдам!
                Я  тебя  буду  вечно  любить!
                Я  целую  тебя  по  утрам
                И  ночами  с  тобой  хочу быть.

                Я  тебя  никому  не  отдам!
                Буду  крепко  в  объятьях держать;
                О  любви  говорить,  умолять
                И...уйти  не  захочешь  ты  сам!

                Я  тебя  никому  не  отдам!
                Разлюблю  и  покину  сама.
                Вот  тогда  сойдешь  ты  с  ума,
                Скажешь мне:"Ваш, навечно,Мадам!"

 


Рецензии
Улыбнулась. Понравилось!)))

Галина Римская   10.09.2011 16:52     Заявить о нарушении
Рада Вашему хорошему настроению! Удачи!

Галина Апсите   10.09.2011 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.