***

Горы в легкой дымке светло - голубой,
Почему так грустно нам по весне с тобой?
Может жизни груз на плечи нам ложится?
Может, зовет в дорогу крик перелетной птицы?
И седины в висках добавилось по прядке.
Ты, улыбнешься мне, и будет все в порядке.


Рецензии