Духом научены

Беседуют двое
Вокруг тишина
Лишь музыка боя
Сердец их слышна.

Друг друга встречает
Единства волна.
Сердца их венчает
Любви пелена.

Чисты у них мысли
И ясны без слов,
За выбором смысла -
Причина основ.

Их Дух научает
Всему этим днем,
Друзьям возвещает:
Вставай друг, пойдем.

Прохожий
27.04.2004г. - 08.07.2004г. по РХ

PS
Так могут друг другом
Друзья дорожить:
Друг душу за друга
Готов положить.


Рецензии