А

Снова кажется, ты здесь и не здесь, со мной и не рядом.
Снова по земле холод стелится,
Земля вся морозом пенится,
На крышах снег вырастился исскусственным садом.

Во дворе три дерева было - белыми стали,
Белыми стаями, с них птицы - слетали, снежинки слетали,
От ветра на землю ледышками падали,
и пропадали...

Ужели мне кажется, ты в этом морозе жив от моего дыхания
Тепло ль тебе девица, хочешь согреться?
Это я слышу, как ты в моем сердце,
Шепчешь слова прощания.


Рецензии
Нравится оно мне, кружевное, тонкое...

Анна Плетнева   24.06.2011 13:23     Заявить о нарушении