Радио

Мороз!
Гррр-адус где-то 31-ый!
Батарейки сели!
Наводка!
Фон!
Если приглядеться,
Радио — это нервы,
Из редактора вытянутые в микрофон.
Но это, конечно, его
ДЕЛО!
Это, конечно, его
ЗАДАЧА!
Вы же —
врубайте приемник свой смело.
Будет вам
ПЕРЕДАЧА!


Рецензии