полуденное. explicit lyrics. ненорматив

Вдохновило на свой вариант: ( http://www.stihi.ru/2011/06/06/3410 )

я сгрыз последний карандаш, сейчас сожру остатки мела, мне просто в лом что-либо делать,  вокруг какой-то эпатаж... соседи пьют и ржут как кони, их дядька курит на балконе и курит явно тот гашиш, что спёр из наровской заначки, лежавшей в сигаретной пачке, под вазой, где стоит камыш. я б тоже дунул с этим вором, но лень вставать и двигать горы ... кто скажет мне, какого хера, ангорский свитер из мохера мусолит чихуахуа? вчера? припомнить бы вчера... бухал, писа‘л, сходил на гонку,  бухал и ... всё – порвало  плёнку ...........  одет, небрит, следы помады, чуток подпорчен фюзеляж ... сейчас бы к морю и на пляж... но за стеной резвятся гады и не дают мне помечтать. ну, всё, имел я вашу мать! сейчас встаю, глотаю пива, спасаю свитер и полдня, а это, кстати, для меня -  как укрощение строптивой.

спасти хотя б остаток дня? да ну его – одна херня. прилипнул сон как банный лист в парилке прилипает к жопе, мой призрак бродит по Европе...  а  был когда-то пацифист. я  погружаюсь в никуда,  идите нахуй,  господа! пахайте жизнь как поле плугом, пускайте шлюх своих по кругу, котят  топите в грязной ванне...

а  я посплю тут  на диване.


Рецензии
Возможность самоустраниться - одно из преимуществ цивилизованного человека...
Нехуй суетиться, как говорит один мой коллега...

Анна Рубинштейн   11.06.2011 21:56     Заявить о нарушении
Правильно говорит! Мой коллега ( израильский инструктор, который уже 6-ой год у нас работает) говорит ещё понятней: ( перевод с английского) " жми на тормоза до того, как ими станет бетонная стена".

Филипп Германикус   11.06.2011 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.