Пахнет мокрым асфальтом раскаленного дня...

Пахнет мокрым асфальтом раскаленного дня...
Это запах тебя... и только тебя...
Тротуар постепенно сходит с ума....
Выпуская наружу остатки меня...

 Я вдыхаю постепенно мысли твои...
По кривой неизбежно когда-то мы шли...
На асфальте от мела снова «прости»...
В голове неумело «навсегда отпусти»...

Голова погрузилась во вчерашние сны...
На асфальте лужи меня подвели...
Этот запах немного морской волны...
Растоптать неизбежно душу смогли...

И по венам снова мечты растеклись...
И любовью слова мне твои отозвались...
И по мокрым усталым забытым  вчера,
Я по лужам тихонечко босая шла...

Пахнет мокрым асфальтом... Это запах тебя...
И остатки асфальта помнят меня...
Тротуар постепенно сходит с ума...
Может быть однажды, ты полюбишь меня...


Рецензии