Планы

Отныне планы для меня
Всего лишь планы.
Не буду я терзать себя,
Если вдруг провалятся они.

Буду строить планы
На годы, может быть, вперед.
Но если что-то отвлечет
Смениться могут мысли.

Я могу им изменить
Возможно через год иль день.
Но не зачем себя мне бить,
Стыдиться всяких там людей.

Молчи отныне обо всем
И больше проявляй делов.
Чтоб доказать себе в конце,
Чего-то ты добилась
И не раздавала всем долгов;

О том, что что-то не случилось.
О том, что что-то не смогла.
О том, что планы изменились -
Другой дорогой ты пошла.

9.06.11


Рецензии