Как всё странно и нелепо

Как всё странно и нелепо происходит в мире этом.
Где-то лето, где-то снег
Кто-то умер, кто-то нет.
Где-то люди голодают,
Где-то жиром обрастают.
Где-то детство, где-то старость
Где-то молодости радость.
Где-то песни соловья,
Где-то красная заря.
Где-то я хожу босая, землянику собирая.
Где-то слышен волчий вой,
Побегу-ка я домой.
Много думая о "где-то",
Заблудилась в мире этом
Как всё странно и нелепо...


Рецензии
На это произведение написана 161 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.