Наступит день

День независимости, судный день
Его не приняла Россия,
Свобода не пришла, она не служит тем,
Кто вызвал на борьбу безумную стихию.
День горьких слез, недобрых восклицаний,
Он разделил родителей с детьми,
Принес смятение несчастие «каратель»,
Ему не сможем улыбнуться мы.
Нельзя делить Россию на уделы
И беззаконием крепить себе тылы.
Наступит день, когда сдадут прицелы
И будем все зависть от любви.
Любовь нас поведет за океаны,
Но с домом свяжет всех невидимая нить.
Свобода к нам придет, ее нельзя в карманы
Засунуть, смять, иль в кабаке  пропить
И будет день России, светлый праздник.
Благословим его и припадем к земле,
Мы люди, победит наш разум
Затрубят трубы, но не на войне!

Вера Кулешова


Рецензии
молодец, точно сказано.

Максим Александрович Титов   13.07.2011 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Праздновать будем громко С уважением Вера Кулешова

Вера Кулешова 3   14.07.2011 16:50   Заявить о нарушении