Солнечный зайчик...

Лучик забавный... По веткам скакал... весело в прятки с листвою играл... Споткнулся о что-то... сорвался... упал... и солнечным зайчиком в руки попал...

И если бы только он не скользил... я бы могла его всем принести...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.