Развогор с Богом

Что ты просишь - я всё тебе дал!
И цветы, и красу, и рассветы...
Я встречал тебя и провожал,
Я тебе подарил всю планету.

Что ты просишь? Любви - а зачем?
Разве мало сердец разбилось?
Настоящей, чтоб в сотни свечей?!
Ты, наверно, со счета сбилась.

Что ты просишь - я всё тебе дал!
И цветы, и красу, и рассветы...
И грехи, и ошибки прощал,
И твои охранял секреты.

Я с тобой и в тебе на э века!
И прошу, не проси, не мучай ..
У весеннего ветерка
О любви попроси получше.

90-е гг


Рецензии
Просите и дано будет,если просите на добро.

Прекрасный стих понравился.

Левиа   10.06.2011 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Левиа, за отзыв)))

Татьяна Воронцова   10.06.2011 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.