Приёмник

Клетка с мыслями
Сотрясается..
Ни о чём, господа,
Ни о чём..
Мысль заблудшая
В ней вращается
Режет ауру
Жёстким бичом..

Подколодные,
Что ж вы лезете,
Дайте ж воли,
Оставьте меня!
Ах, привычные,
Чьё возмездие
Замещает
Сияние дня.

Убегу от вас
Я в молчание,
Где сама себе -
Госпожа..
Схлынь, сознание,
Изначальное,
Ты не режь меня
Без ножа...


Рецензии