Кто Я?

Я- Огонь...Строптивая и жгучая,
Языками пламени манящая...
Я- Речка...Быстрая, кипучая,
От жажды утоляющая...

Я- Птица...Весенняя и пёстрая,
С благостью летящая...
Я- Рысь...Крадущаяся, хиртая,
На охоту ночью выходящая...

Я- Солнце...Яркая, лучистая,
Теплом, любовью согревающая...
Я- Небо...Прозрачная и чистая
Бездонностью дурманящая...

Я- Луна...Таинственно-сияющая.
Менять себя готовая.
Я- Вселенная...Свободой увлекающая.
Ранимая и бесконечно новая.


Рецензии