Пожелание судьбе

Дни, года скорей бегите –
Взрослость сыновьям идёт!
События, случаи спешите –
Чтоб мудрость набирала оборот!

Время тороплю и, всё ж, напиться
Их детством и наивностью хочу…
Запомнить всё и счастьем насладиться,
Которое я у судьбы прошу.

Когда есть дети, нет проблем по жизни –
Есть только радость и тревога за ребят!..
Молю, чтоб не справляли тризны,
А  лишь имели бодрость и заряд!..

Москва
2.06.2011


Рецензии