Ничего непристойного

Перечеркнула фиолетовым
Все, что пишу.
Положено поэту
Писать пристойные портреты,
Гнать веселую слезу.

Все в рамах дозволенного,
Все в рамках приличия.
Ничего непристойного
Никакого двуличия.


Рецензии