***

На уровень два
Сквозь стены уверенно,
Через стекло.
Смертью жизнь не отмерена.

Звуки ударами
В уши напорами,
Крики в глаза
Красками новыми...

Вечную жизнь
В мире забвения
Глупыми письмами,
Строчками гневными,
Правыми мыслями
Действия левые
Измерят ее
Сгоревшими перьями

Крыльев расправленных
Ветром свободы.
Тучами мыльными
Жизнь переполнена.
Звезды из неба
Падают в воду...
Ты новый убийца
Своей же породы!


Рецензии