Отдам себя я музе в клетку...

Отдам себя я музе в клетку...

Я жизни сей скажу спасибо
За каждый миг, за каждый взгляд!
Свою судьбу отдам игриво
В словестный стихотворный ряд!
Отдам себя, я музе в клетку
И пусть ведёт своей тропой...
Плетёт стихов и песен сетку,
Владеет мною и судьбой!


Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2011 год


Рецензии