Сыну

Ты видишь океан-поток воды солёной.
Ты видишь неба синь и светлую зарю.
Всю эту красоту, всех красок переливы
И скрипок голоса-тебе я их дарю.

Лишь одному тебе все сказочные страны,
Лишь одному тебе все солнечные дни.
Пусть будет океан всегда мальчишкой малым,
Который никогда штормов не натворит.

Обидные слова тебе никто не скажет.
Прохожий светлый взгляд ничем не оскорбит.
И будешь ты всегда моим мальчишкой малым,
Который навсегда останется моим.


Рецензии