переписка с Сергошей

ветер в лицо
даже когда уворачиваюсь
даже тогда:)
***

Дадалова марина


столько лет
даже когда не помню
даже тогда


7-Июн-2011 12:40 pm none (UTC)
sergosha
столько лет
даже не помню
сколько зим
:)


7-Июн-2011 01:34 pm none (UTC)
dadalova_mary
Привет, Сергей! не экспромт
***
стужа
 ветер сбивает дыхание
 вглядываюсь-обычный день


8-Июн-2011 12:55 pm none (UTC)
sergosha
Марина, мне кажется, что стихи это всегда экспромт
в твоем вместо вглядываюсь может быть попробовать отдышался?

стужа
ветер сбивает дыхание …
отдышался - обычный день
(?)

ГУМ, ЦУМ
перевожу
второе дыхание :)


8-Июн-2011 01:46 pm none (UTC)
dadalova_mary
Cпасибо, Сергей!
Согласна про экспромт.
На самом деле я писала, когда шла-тут я отвернулась от ветра- и ...правильнее(по ощущениям памяти)-оглядываюсь...
***
примерки примерки
как раз
второе дыхание


8-Июн-2011 02:13 pm none (UTC)
sergosha
да, оглянулась, - самое то
много лучше и вглядываний и отдышек:)

второе дыхание
прошу джинсы
на размер меньше :)


8-Июн-2011 11:22 pm none (UTC)
dadalova_mary
маломерки
успокаиваю себя
на вторых джинсах


9-Июн-2011 07:40 am none (UTC)
sergosha
до колен
закатаны джинсы
водомерки:)


9-Июн-2011 08:37 am none (UTC)
dadalova_mary
первые капли дождя
спутали следы
водомерки


10-Июн-2011 11:19 am none (UTC)
sergosha
дрожь
среди ясного неба
снуют водомерки :)


10-Июн-2011 12:54 pm none (UTC)
dadalova_mary
на рыбалке
волнуют озерную гладь
лишь водомерки


10-Июн-2011 12:59 pm none (UTC)
sergosha
опыт рыбалки -
и в этот раз
ни одна рыба не пострадала
:)


10-Июн-2011 01:40 pm none (UTC)
dadalova_mary
знатный улов
со всех ног навстречу
хвост трубой


Рецензии
Прелесть какая!

Маслова Валентина   11.06.2011 06:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!Как то так поболтали...
С теплом Марина

Марина Дадалова   11.06.2011 06:34   Заявить о нарушении